Le dimanche et jours fériés de 07 heures à 13 h 30 afin de vous présenter nos produits faits maison : différents pains spéciaux, pâtisseries et viennoiseries.
Nous vous proposons sur commande des plateaux salés, sucrés et des gâteaux pour sublimer vos occasions.
Pour vos apéros n’hésitez pas à passer le week-end pour goûter nos accras de morue et les boudins antillais.
Notre jour de fermeture : mercredi

Lundi : 07 heures à 13 h 30 et de 16 heures à 19 h 30
Mardi : 07 heures à 13 h 30 et de 16 heures à 19 h 30
Jeudi : 07 heures à 13 h 30 et de 16 heures à 19 h 30
Vendredi : 07 heures à 13 h 30 et de 16 heures à 19 h 30
Samedi : 07 heures à 13 h 30 et de 16 heures à 19 h 30
Dimanche : 07 heures à 13 h 30
personnes